В рамках проекта “Household Budget Survey” командой NBT был осуществлен первый визит в Таджикистан, город Душанбе. Проект финансируемый Всемирным Банком напрален на модернизауию системы опросов. В ходе визита была организованна трехстороняя встреча с участием специалистов NBT, Агенства по Статистике при Президенте Республики Таджикистан и Всемирного Банка. в ходе встречи были обсуждены ключевые моменты проекта, также […]

Household Budget Survey

В рамках проекта “Household Budget Survey” командой NBT был осуществлен первый визит в Таджикистан, город Душанбе. Проект финансируемый Всемирным Банком напрален на модернизауию системы опросов.
В ходе визита была организованна трехстороняя встреча с участием специалистов NBT, Агенства по Статистике при Президенте Республики Таджикистан и Всемирного Банка. в ходе встречи были обсуждены ключевые моменты проекта, также утвержден план работ и дальнейшие шаги в рамках проекта.
Команда NBT надеется на плодотворное и долгое сотрудничество с Агенством по Статистике при Президенте Республики Таджикистан.