Специалисты компании «Nazar Business and Technology LLC» успешно провели второй аудит по экологическим и социальным вопросам по проекту @TotalEren, Франция — «Строительство 100 МВт солнечной электростанции» в Самаркандской области, Нурабадского района, посёлок Тутли (Проект). Основной целью проведения аудита является оценка эффективности реализации требований по охране окружающей среды, технике безопасности, охране здоровья и социальным вопросам, включая […]

Строительство 100 МВт солнечной электростанции

Специалисты компании «Nazar Business and Technology LLC» успешно провели второй аудит по экологическим и социальным вопросам по проекту @TotalEren, Франция — «Строительство 100 МВт солнечной электростанции» в Самаркандской области, Нурабадского района, посёлок Тутли (Проект).
Основной целью проведения аудита является оценка эффективности реализации требований по охране окружающей среды, технике безопасности, охране здоровья и социальным вопросам, включая внедрение механизма рассмотрения жалоб и предложений на объекте строительства.
Выездной аудит с основными участниками проекта показал, что Проект успешно выполняет поставленные задачи по экологическим и социальным вопросам в рамках согласованных сроков.