Мы рады сообщить, что ООО «Nazar Busines and Technology» выбрано Всемирным банком для реализации проекта «Оценка эффективности деятельности поставщиков ирригационных и дренажных услуг в Центральной Азии» на региональном уровне. В рамках указанного проекта команда NBT проведет оценку эффективности поставщиков ирригационных и дренажных систем в четырех странах Центральной Азии (Казахстан, Кыргызская Республика, Таджикистан и Узбекистан). Эксперты […]

Оценка эффективности деятельности поставщиков ирригационных и дренажных услуг в Центральной Азии

Мы рады сообщить, что ООО «Nazar Busines and Technology» выбрано Всемирным банком для реализации проекта «Оценка эффективности деятельности поставщиков ирригационных и дренажных услуг в Центральной Азии» на региональном уровне.
В рамках указанного проекта команда NBT проведет оценку эффективности поставщиков ирригационных и дренажных систем в четырех странах Центральной Азии (Казахстан, Кыргызская Республика, Таджикистан и Узбекистан).
Эксперты NBT уже сделали первые шаги и провели встречи с представителями водохозяйственных организаций в Ферганской, Наманганской и Андижанской областях.