В Рамках Миссии Всемирного Банка (ВБ), специалисты ВБ посетили проектную территорию в Южном Каракалпакстане, где торжественно открыли гидротехническое сооружение, возведенное на канале Бустон. На фотографиях видно состояние канала Бустон в Ноябре 2016 г., когда проект только начинался, а следующее фото — это новый реконструированный канал Бустон после реализации проекта ВБ по Улучшению Управления Водными Ресурсами […]

Миссия Всемирного Банка

В Рамках Миссии Всемирного Банка (ВБ), специалисты ВБ посетили проектную территорию в Южном Каракалпакстане, где торжественно открыли гидротехническое сооружение, возведенное на канале Бустон.
На фотографиях видно состояние канала Бустон в Ноябре 2016 г., когда проект только начинался, а следующее фото — это новый реконструированный канал Бустон после реализации проекта ВБ по Улучшению Управления Водными Ресурсами Южного Каракалпакстана.
Команда NBT рада сообщить нашим подписчикам, что миссия ВБ прошла успешно. Были получены хорошие отзывы, а также были даны рекомендации со стороны специалистов ВБ по проведению углубленного мониторинга и оценки проекта, так как впереди еще 14 месяцев упорной работы.