ООО «Nazar Business and Technology» подписала контракт со Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству (SDC) на проведение «Базовой оценки применения современных методов управления водными ресурсами и инструментов ИКТ» в рамках «Национального Проекта Управления Водными Ресурсами в Узбекистане Фаза 2». Основными задачами исследования являются изучение степени удовлетворенности фермеров и других водопользователей, масштабов применения современных методов управления […]

контракт со Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству

ООО «Nazar Business and Technology» подписала контракт со Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству (SDC) на проведение «Базовой оценки применения современных методов управления водными ресурсами и инструментов ИКТ» в рамках «Национального Проекта Управления Водными Ресурсами в Узбекистане Фаза 2».
Основными задачами исследования являются изучение степени удовлетворенности фермеров и других водопользователей, масштабов применения современных методов управления водными ресурсами. В рамках контракта NBT проведет исследование, состоящее из 3 уровней, которое будет включать:
1) Национальный уровень
Круглые столы с министерствами водного хозяйства и сельского хозяйства
2) Региональный уровень
Обсуждения в фокус-группах с министерствами, бассейновыми управлениями ирригационных систем, управлениями ирригационных систем и региональными подразделениями Министерства сельского хозяйства.
3) Местный уровень
Индивидуальные интервью с местными подразделениями Министерства сельского хозяйства, районных ирригационных департаментов, ассоциаций водопользователей, фермерами и другими водопользователями и потребителями.