Команда NBT в рамках социальной и волонтёрской деятельности приняли участие в орнитологических исследованиях, проводимых  Обществом охраны птиц Узбекистана (Общество охраны птиц Узбекистана) на ключевых районах для сохранения биоразнообразия (КРБ) в Кашкадарьинской области. Мониторинг проводился руководителем природоохранных программ Общества охраны птиц Узбекистана при участии специалиста NBT по охране окружающей среды. По итогам наблюдений было зафиксировано несколько […]

Команда NBT в рамках социальной и волонтёрской деятельности приняли участие в орнитологических исследованиях

Команда NBT в рамках социальной и волонтёрской деятельности приняли участие в орнитологических исследованиях, проводимых  Обществом охраны птиц Узбекистана (Общество охраны птиц Узбекистана) на ключевых районах для сохранения биоразнообразия (КРБ) в Кашкадарьинской области.
Мониторинг проводился руководителем природоохранных программ Общества охраны птиц Узбекистана при участии специалиста NBT по охране окружающей среды. По итогам наблюдений было зафиксировано несколько тысяч водоплавающих и околоводных птиц. Были также отмечены виды птиц, включенные в Красную книгу Республики Узбекистан и в Международную красную книгу (IUCN).