Выставка UzTextileExpo позволяет производить крупные достижения и новинки текстильного бизнеса и модной промышленности от европейских производителей по всей производственной цепочке – от пряжи до готовой одежды. Представители NBT собрались вместе с участниками «Global Textile» и «Khantex Group». Ранее компания NBT провела проверку предмета соответствия деятельности компании, включающую условия труда и экологические требования МФИ. По результатам […]

Выставка UzTextileExpo

Выставка UzTextileExpo позволяет производить крупные достижения и новинки текстильного бизнеса и модной промышленности от европейских производителей по всей производственной цепочке – от пряжи до готовой одежды.
Представители NBT собрались вместе с участниками «Global Textile» и «Khantex Group». Ранее компания NBT провела проверку предмета соответствия деятельности компании, включающую условия труда и экологические требования МФИ. По результатам аудита были разработаны плановые корректирующие мероприятий и нормативные документы. Эти мероприяития вызвали возложение на предприятия экологических и социальных систем управления, полностью рассмотрели вопросы государственного законодательства и стандров МФИ. Наличие таких крупных систем значительного наблюдения дельнейших кредитов и наблюдаемого продвижения продукции на рынке.