Как было опубликовано ранее в феврале этого года, эксперты NBT интенсивно работают над проектом «Генерального плана по улучшению обращения с твердо-бытовыми отходами в Узбекистане». В ходе поездки на проектный участок на прошлой неделе с помощью специальной техники была пробурена скважина на глубину более 10 метров, установлена труба для изучения содержания свалочного газа, и команда консультантов […]

Твердые бытовые отходы — Анализ свалочного газа

Как было опубликовано ранее в феврале этого года, эксперты NBT интенсивно работают над проектом «Генерального плана по улучшению обращения с твердо-бытовыми отходами в Узбекистане».
В ходе поездки на проектный участок на прошлой неделе с помощью специальной техники была пробурена скважина на глубину более 10 метров, установлена труба для изучения содержания свалочного газа, и команда консультантов NBT произвела отбор проб газа на Дангаринской свалке в Ферганской области. Эксперты проанализировали содержание свалочного газа в течение 24 часов с помощью газоанализаторов и другого необходимого измерительного оборудования.