8 октября в Ташкенте Германским сообществом по международному сотрудничеству (GIZ), Ассоциацией “Узтекстильпром”, Командой NBT и партнеров Gherzi Textil Organisation AG был организован официальный круглый стол, посвященный презентации нового для Узбекистана направлении проекта “ Fashion Incubator Tashkent ” (Ташкентский инкубатор моды «FIT»). Эта новая инициатива направлена на развитие и всестороннюю поддержку новых талантливых местных дизайнеров и […]

Ташкентский инкубатор моды «FIT»

8 октября в Ташкенте Германским сообществом по международному сотрудничеству (GIZ), Ассоциацией “Узтекстильпром”, Командой NBT и партнеров Gherzi Textil Organisation AG был организован официальный круглый стол, посвященный презентации нового для Узбекистана направлении проекта “ Fashion Incubator Tashkent ” (Ташкентский инкубатор моды «FIT»).
Эта новая инициатива направлена на развитие и всестороннюю поддержку новых талантливых местных дизайнеров и предпринимателей в развитии устойчивого бизнеса в секторе моды. Программа является частью национальной амбиции по обеспечению международной репутации страны и ее видимости на текстильной планете, а также по поддержке модных идей.