С 2008 года NBT применяет передовые научные, технические и управленческие ресурсы для разработки и внедрения эффективных, действенных и устойчивых решений. Другими словами, мы решаем самые сложные вопросы наших клиентов. Мы делаем это, предоставляя консультации и услуги на местах широкому спектру как частных, так и государственных клиентов, в основном в Узбекистане и Центральной Азии. Сегодня NBT […]

ПЕРВЫЙ ШАГ В СЕВЕРНУЮ АФРИКУ

С 2008 года NBT применяет передовые научные, технические и управленческие ресурсы для разработки и внедрения эффективных, действенных и устойчивых решений. Другими словами, мы решаем самые сложные вопросы наших клиентов. Мы делаем это, предоставляя консультации и услуги на местах широкому спектру как частных, так и государственных клиентов, в основном в Узбекистане и Центральной Азии.
Сегодня NBT предлагает гораздо более широкий спектр консультационных услуг в различных областях науки, экономики и инженерии не только в указанных регионах, но и с ноября 2020 года наши высококвалифицированные эксперты по социальным и экологическим вопросам в тесном сотрудничестве с Golder Associates SRL выполняли задание «Консультант по экологическим и социальным вопросам кредиторов — холдинговая компания хлопковой и текстильной промышленности в Египте, Северная Африка». Это первый проект NBT в Северной Африке, который стал большим опытом по предоставлению первоклассных услуг нашему клиенту. Объем работ NBT включал аудит всех документов четырех текстильных предприятий, расположенных в различных регионах страны. Аудит заключался в изучении соответствия проектных документов требованиям Международных Финансовых Институтов (МФИ) защитным мерами проекта, проведение анализа пробелов и комплексную экологическую и социальную экспертизу.