Сегодня, наша команда экспертов по экологии и охране окружающей среды успешно выступила с докладом по статусу реализации проекта УУВРЮК касательно экологических аспектов. Как мы говорили в предыдущем посте, данные презентации проходят в рамках ежегодного визита Миссии Всемирного Банка в Узбекистан. Встреча прошла в Центре реализации проектов иностранных инвестиций в водном секторе и Команда NBT благодарит […]

Миссия Всемирного Банка в рамках «Проекта по улучшению управления водными ресурсами Южного Каракалпакстана»

Сегодня, наша команда экспертов по экологии и охране окружающей среды успешно выступила с докладом по статусу реализации проекта УУВРЮК касательно экологических аспектов. Как мы говорили в предыдущем посте, данные презентации проходят в рамках ежегодного визита Миссии Всемирного Банка в Узбекистан.
Встреча прошла в Центре реализации проектов иностранных инвестиций в водном секторе и Команда NBT благодарит руководство и специалистов Центра за оказанную помощь и поддержку в реализации компонента проекта УУВРЮК «Мониторинг и оценка», также мы поздравляем Команду экспертов Технического Надзора (Mott MacDonald и Temelsu) с успешным докладом, которые тоже сделали доклад и показали статус реализации природоохранных работ, касательно экологических вопросов.